Пламя Отчаяния
Я хочу чтоб был ты рядом - Тенью, призраком... хоть гадом! Что бы в злые снегопады Грелись вместе у окна. И ни капельки не страшно Какова тому цена.
Вчера приехала Полина, единственная с кем мне не противно общаться из бывших однокласниц. Потащила меня "развлекаться", я конечно не стала ее обижать потому послушно ходила следом.
Зашли к одной ее знакомой которая якобы гадает, есть в нашем городе и такие. Полина как-то ей книжку одалживала, правда кулинарную.
Нагадала мне эта Татьяна что мужчина по которому я сохну - бухгалтер, ничего не видит кроме свой работы и девушками почти не интересуется.
Потом призналась что карты часто врут и ей надо купить настоящие таро за пять тысяч в каком-то специальном магазине, тогда такие карты ей будут говорить всю правду, даже могут найти человека который пропал.
Я зря блснула знаниями в данной области что искать надо маятником над картой, началась заумная заумь о разнице силовых полей карт и камней, они оказываются не каждому человеку подойти могут.
В общем долго загружала меня всякой чепухой и звала к себе в ученицы, сказала у меня аура подходящая.
Я обещала подумать и дала этой навязчивой особе старый телефон, симка от которого лежит где-то за шкафом, так она на него тут же позвонила, пришлось многозначительно сказать что телефоон включаю только в "особые" дни, а сейчас звезды для меня не те.
Полинка так успешно сделала вид что кашляет а не ржет как лошадь что гадалка ее заставила выпить какой-то целебный травяной отвар.
общем, развлечения удались на 100%.